не важно, куда

Оля Камчатова
так, зачем я тебе нужна?
да какая же я жена!
у жен
внутри спокойствие,
дома борщ,
в глазах тишина.
у меня
что ни день,
то раскол.
что ни ночь,
то разлад.
ребер моих
частокол
украсит когда-нибудь
ад.
не убью -
так сведу с ума,
это ясно как дважды два.
беги.
и не важно, куда.