Возвращение

Фарита
-Ты верила?
-Нет, я знала.
Я знала, что ты вернешься.
Ведь жизни становится мало,
Когда в мир любви окунешься.
-Ждала меня?
-Да.
-Скучала?
-Как в мелкий осенний дождик
Я дни будто капли считала.
И знала, что ты вернешься.
-Ты помнишь?
-Я помню вечность..
Над городом сизую дымку,
И нашу первую встречу...
И на прощанье улыбку...
-Прости меня...
-Я простила.
И сердце не бьется часто,
И блюдце что я разбила
Увидев тебя - на счастье.
-Ты...любишь?
-Вопрос наивный...
Мечтала, ждала, скучала...
Но год не казался длинным-
Вернешься - я точно знала.