Ветренное стихотворение

Светлана Карташева
Хотите - верьте, или не верьте,
Но у меня в голове - ветер!
Его люблю я душою всею.
С ним всё могу я и всё умею.

Я с ним летаю в дальние страны.
Я с ним играю, и мне не странно,
И мне не страшно так жить на свете.
Хотите - верьте. Или не верьте.