Большая игра

Елена Неженцева
Большая Игра!
Рвет Veter струи!
Рвет цепи до хрипоты!
Кто белой вороной
Кричит на заборе,
Кто требует яркой войны?
Игра! Третий лишний.
Дрожит оскорбленье.
Кто правила эти превнёс?
Сыграем без правил!
С разбега да с крыши!
Сыграем без крыльев!
Как крысы и мыши!
Открытым оставим вопрос.

Простая Игра!
Игре дорогу!
Игрок не дремлет, не спит в пыли.
Игрок пропитан авантюрой.
А ты играешь? Играешь ты?

21 августа 2009г.