Рядом с тобой

Варгус
Анастасия Спивак
Больно...я кровью писала строки
Плакать не буду...и не поможет
Просто уйду по велению рока
Вспомнишь меня-и я вспомню тоже

Я не вернусь,но и не забуду
Звезды глаза и тепло улыбки
Я не надеюсь уже на чудо
Просто учусь на своих ошибках

Может быть,я исчерпала силы
Я убегаю,а ты остаешься
Может сдержать меня можно было
Но...удержать ты и не пытался

Варг
Я подойду,обниму тебя нежно,
Перестань пачкать кровь строками боли,
Уходить никуда,поверь мне,не нужно,
Я не хочу для тебя такой доли.
 
Посмотри на меня-я здесь и я рядом,
Я не уйду и тебя не оставлю,
В твои очи проникну заботливым взглядом,
В твое сердце тепло я свое направлю.
 
Я научу тебя вновь улыбаться,
Я подарю тебе счастья открытки,
Ты говоришь удержать не пытался?
Да как отпустить...то,что дороже жизни
 
 
спасибо Анастасии Спивак за подаренное вдохновение,за её талант и смелость,ведь без неё этому произведению не суждено было бы появиться.
Данный стих можно также прочесть на Диалоги Сердец