Смертельно болен жизнью

Ахиней Бредонесущий
Смертельно болен жизнью


Смертельно болен жизнью
До смерти жить хочу
Хочу до смерти с жизнью
Играть в её игру

Хочу любить и плакать
Хочу курить и пить
И мнения соседей
В себе могу убить

Бежать хочу, не зная
Куда гроза зовёт
Хочу с карниза прыгнуть
И в облаках лететь
Больным до смерти жизнью
С небес на жизнь смотреть.


12.09.09


P.S. этот стих очень косвено относится к циклу и является худшим. Он здесь только из-за того что проводит черту между циклами
P.P.S. стих - редкостное гавно