Меняются взгляды

Латифира
Голубая лазурь разливается негой по небу,
Звонкий воздух наполнен осенним теплом,
Тихий шелест листвы взбудоражил мне душу,
Яркий свет разбудил уснувшие мысли мои.

С каждым годом на вещи меняются взгляды,
Рассуждения приходят с другой стороны,
В миг разрушатся прошлые наши преграды
И окажемся мы у последней черты.

Те желания кажутся странными очень,
Не понятны теперь мне стремления мои,
Разворошены чувства  и виной всему осень,
Вновь иду и стараюсь не терять колеи.