Уйти...

Найма Ра
Однажды я просто тихонько уйду
по искристой звёздной тропе,
а может, - по звонкому солнца лучу,
по бликам на жёлтой листве.
Уйду по крикливым людcким голосам,
по будничным цепким делам,
по равнодушью, обидам, словам,
и просто обманчивым снам.

И этот уход неподвластен уму,
в нём смысла и логики нет,
он значит одно: от Любви я умру,
покинув наш суетный свет,
как Ты предрекал для себя свой уход
когда-то от счастья Любви.
И это не смерть, - апогей и полёт.
Меня не жалей, не кори...

Пылать и звездою лететь средь планет,
чтоб с неба влюблённым светить.
И, может быть, даже сгореть за момент,
но меньше и мельче величья комет, 
Тебя невозможно любить.