Без дна

Шура Бондарь
Без/дна.

Я посмела взглянуть в глаза, напоённые кровью,
Не стесняясь, шагнула вперед за Тобой, за пределы,
Упиваясь желаньем своим и Твоею Любовью,
Пожелать там остаться (за гранью) нагло посмела……

Ты ворвался в мои сновиденья безумным кошмаром,
Беспощадной гигантской  волною –  прекрасным цунами,
И в ночи полыхнуло по небу сиренево-алым…..
Ты тоскуешь по нежности? Той, что была между нами?

В моё тело ворвался Ты резко и…..как-то… не/больно,
Так по каплям в песок после засухи льется вода….
Отпустив свои чувства, Любила Тебя бесконтрольно,
Размечтавшись, что будешь со мною Ты рядом всегда….

Ты меня оттолкнул, выпив всю до конца, без остатка…
Упаду в бесполезности бездну ненужных «Прости….»
В сердце новый рубец….. На него не наложишь заплатку….
….Не конфетное вышло эмоций и чувств ассорти….



*эхо на
http://stihi.ru/2009/09/16/855

** адрес картинки: "где-то в интернете"