Шаг навстречу

Гена Спесивцев
Сделать шаг навстречу тебе -
Выпить водки, шагнуть в неизбежность.
До тебя всего час пути
И... молчанье длиною в вечность.

Выстрел точный - холодный щелчок:
"Ухожу я... Поставлена точка!"
Слёзы катятся... нет, это кровь,
Это сердце разорвано в клочья.

Словно брошеный пёс за тобой
Я рванулся сквозь лес бежать,
Как хотел я увидеть ТЕБЯ
Как хотел я к себе прижать!

Пусть не встретились мы в этот раз,
Образ твой навсегда со мной.
Больше я ничего не хочу,
Только жить и дышать тобой!

16.IX.2009