Сосед

Татьяна Корецкая 2
Я целый месяц вне себя,
Забыт компьютер и семья.
Сосед в подъезде объявился,
И кто увидел,тот влюбился!

Шатен,красавец,чародей,
Дворянских видимо кровей.
Всё в нём изящно и прекрасно,
И взгляд игривый,нежно-ясный.

Походка,голос,стать видна,
Ему реклама не нужна.
Пока ему нужней простор,
Двухмесячный он ЛАБРАДОР!