Хранители пустыря

Васин Дмитрий Сергеевич
1.
Сухие болота, засохшие листья,
Глаза ослепляет из под ног пыль.
Тебе открывает в дорогу ворота
Полную таин тихий пустырь
    Тени кружатся, шорохи где-то
    И под кустов выползает змея.
    Но ты не бойся, мы с тоббой рядом -
    Хранители тихого пустыря!

 ---Припев---
Ка-муф-ляж на бойцовской одежде
И на лице спецмакияж,
А за спиной винтовка с подстволкой для тебя....
И-ног-да нужно нам идти прямо,
А идем совсем не туда.
Мы отчаянные сталкеры, мы Хранители Пустыря!

2.
Прямые тропинки, на каждой развилке,
Их путь неизвестен, их путь в никуда.
И на песке, и на мертвой тропинке
Не остается потом и следа.
     Под голубым небом кроется где-то
     Оставленый кем-то глубокий блиндаж.
     Никто не посмеет нарушить весь этот
     Крайне таинственный тихий пейзаж!
---Припев 2р---