Я представляю...

Евгения Ронжина
Я представляю, что творится у тебя в голове.
Грязно, противно и больно в душе.
   Тут нет моей вины.
      Да, извини.

Я представляю, что творится у тебя в голове.
Ничем помочь не могу, больно и мне.
   Говорили мы бред.
      Может во вред.

Я представляю, что творится у тебя в голове.
Даже чувствую- то же во мне!
   Потеряна связь.
      Прощай, не скучай.