Молю, прости

Галина Горякова
Хочу назад к тебе вернуться!
Хочу припасть к твоим ногам!
Как после сна хочу проснуться.
О, я за это всё отдам!

Что я искал,того не встретил,
Тебя,родная, потерял.
За это время, я заметил,
Одно лишь, имя повторял.

Прости, прошу, за все ошибки,
Что с ветром в поле я гулял.
И на меня не злись ты шибко.
Я чувств к тебе не растерял.

Я искуплю любой ценою,
Твоя душа добрее всех!
Хочу навеки быть с тобою!
Прости,помилуй этот грех!

Устал в пути искать я счастья,
И без тебя не смог найти.
Так нахлебался я ненастья....
Прошу тебя, молю, прости!