Роза

Мурат Кусаинов
Твоё имя – "Королева цветов",
Мне в подарок от южных ветров.
Твоё имя ласкает мой слух,
К другим я - глух!

Твоё имя, сорвавшаяся с губ,
Я сорвал из спутанных букв.
Оно в сердце в потаённых углах,
Потерять - мой страх!