Предательство!

Наталия Крячкова
От жизни можно ожидать всякого...мы все ходим по кругу, постоянно то теряя, то приобретая...и каждый раз то радуемся, то горюем...и квсе ждем и ждем...ждем ее благоваления или немилости...
...однако мы никогда не думаем о нищете, безответной любви и предательстве близких дюдей...
Вообще, мы слишком щепетильно относимся к друзьям...многие из нас видят в них чуть ли свое второе я...доверяют им больше, чем самим себе или родителям..порой настолько сильно сливаешься с другом, что даже слова тебе не нужны...и в момент, когда ты думаешь, что все хорошо - друг вонзает в спину кинжал...по самую рукоятку и проворачивает..так чтобы было побольнее и сильнее...так чтобы долго не заживало...
...да. так произошло и с мной...тот человек, к которому я относилась как к сестре, помогала и ждала помощи, делила последние копейки...дарила позитивные эмоциии - ПРЕДАЛ! Предал низко...и самое страшно, я осознала, что ожидала этого предательства!!!
Я всегда понимала,что этот человек пользуется мной, но все время жила с розовыми очками...так странно...
Зачем предавать? В чем смысл? или я не такая?
Ничего не понимаю...просто воспринимаю боль предательства и утраты друга очень остро и подолжаю жить...жить и верить в хорошее...видеть мир с широко закрытыми глазами...и видеть как миллион позитивных эмоций отражаются в нем...продолжаю жить и ВЕРИТЬ,  переступив через боль!