***

Таша Чорней
Хочешь умру,
Хочешь солгу,
Всё заберу,
Всё украду,
Тебя унесу,
И ночь проведу,
Знай что люблю,
Не забывай правды моей,
Не закрывай глаз ты моих,
Я ведь любимая и есть любовь,
Я покаримая лишь для тебя,
Я уязвимая в сердце стрела,
Холодно голодно сердце болит,
Милого гордого любит корит.
Знай я сильнее любила тебя!