Мама волнуется - раз! IV

Ульяна Ясная
Мама волнуется - раз!
Мама волнуется - два!
Мама волнуется - три ...
Фигура солдата. На месте ...
Умри!




/Из сборника "Гимнастерка - Военная поэзия"/



/фото - из открытых источников/