Мой взгляд магнит

Александра Халитова
Я припудрю курносый носик,

Подведу голубые глаза,

Ярко красно накрашу губы,

Но пойду гулять, всё же одна...

Я пойду по аллее зелёной,

По красивым дорожкам из плит,

Может быть из сотни прохожих...

Ты заметишь мой взгляд магнит.