***

Таша Чорней
Милого увижу, милого узнаю
Только по походке он ведь моя зая,
Знаю, понимаю сердце тихо таю,
Только ночь со мною плачет
Только звёзды мой покой
Только я люблю тебя
Только это всё порой
Надоест и я уйду
Развернусь и промалчав
Убегу и спрячу боль,
Ночь, звезда, луна темна,
Мне помочь идут не зря
Я ведь в жизни ни нужна
Я ведь не прожила
И пытаюсь доказать, что люблю сильней его
И пытаюсь доказать, что ревёт он не по мне,
Прыгну в реку слёзы капнут больно будет
Но так надо!
Будет он страдать и плакать,
Говорить зачем? Ну дура!!!!
Я люблю его, ведь тупо поступила
Очень глупо мне останется по следу
Сделать всё ведь жизнь не то уж
Бросит ветер вгляд осенний холод веет не весенний
Всё морозит жутко страшно
Мальчик жизнь это прекрасно
Ты пойми не умирай отойдёшь
Не погибай
Будет радость огорченье будет счастье и веселье
Всё же будет не страдай и не прыгай ты туда
Знай пройдёт не мало лет и будешь счастлив
Паренёк с другой говорю постой,
Выбрось всё из головы
Проживи боль проживи.....