Работать в субботу?!

Александра Халитова
Я сегодня,  проспал на  работу,

Собирался опять  в впопыхах,

Кто придумал работать в субботу?!

Отдых только,в моих мечтах!

Так хотелось,поспать  подольше,

Отдохнуть от своих забот,

Но шагаю я , на работу,

И завидую Вам народ!!!