Быть может много хочу

Светлана Балеро
Хочу написать стихосложение земное,
Поднять Вам настроение и многое другое,
Возможно навести на размышление,
А может просто так Преобразить
Ваш мир своим душевным состояньем.
Хочу, чтоб на дороге к Млечному Пути
Несла моя строка Вам радость жизни.
И вдохновить своим стремленьем на Успех,
Что пребывает в параллелях Вашего сознанья.
Хочу сказать для Всех словами Мирозданья:
Душа Вселенной создана для миропониманья.
Хочу Вселенной донести в словах,
Огромное спасибо от Землян
За необъятные просторы
Познания Природы Божества.
И пожелать Всем находиться в поиске всегда.
Всегда , везде, во всём...
Быть может много хочу,
Но эти мысли всё же запишу.