Экс... пере... мент

Матвеевич Евгений Матвеев
Экс
        перЕ
                мент

Я тебя обнима…,
трижды в щечку целу...
С глуповатой грима…
всё стихами балу...

Новы формы пыта…
отыскать,  зароди…
Только вижу не та…,
вроде, всё выгляди…

Ударение гла…
в написании сти… –
будет музыкой пла…
стих, коль три Р* пости…

Недосказано сло…,
как зелёный поми…
Как же мне повезло
с оконча-ниями!



*три Р - ритм, размер и рифма.