Спи, мой мозг

Орден Лит-Граф Шизохрень
Я смотрю в пустые лица -
Мне бы гвоздики в глаза.
Мне бы в мозг стальную спицу
И откинуться назад.

Спи, мой мозг. Ты очень болен,
Я тебя не покормил.
Ты состарился в неволе,
Я тебя почти убил.

Жаль, что я тебя не видел,
Не ласкал своей рукой...
Спи, мой мозг. Не будь в обиде -
Не нарушу твой покой.

(на почве недосыпания)