Фруктовое Ассорти...

Алексей Рябина
Любовь  ~
                в Надежде , и Вере .
На Бархате облаков ,
                Рассветы Белого Лета ,
                И Черных ошибок Упрёк .
Дымок  ~
                растворится пеплом .
Фруктовое Ассорти  ~
                напомнит Счастливое Лето ,
Мечты ,
                и
                Вещие Сны .

  09.09.2009 22:25