Не дышится...

Алегин
Пойду усну или глотну.
Кровать, любовница;
Такая скука - антилопа Гну.
Не хочу я больше:
Эти сны меня тревожат...
Бредить больше не хочу.
Вот, крыша дома моего, взлечу,
Пойду ко дну!
Встречайте вашего слугу:
Кто-то есть ещё кто дышит?