Осень

Лидия Петрушинец
Откуда жизнь берет начало
И почему вплетает грусть
В венок любви? Листом, устало,
Тебе я под ноги ложусь.
Кружась в осеннем хороводе,
Я улыбнусь спине твоей,
Увы, не радуясь свободе.
Сердце сгорело. Душа, тлей!

16.09.2009