Какая странная зима...

Стефанья Гладышевская
Какая странная зима,
Больше похожая на осень...
Ты знал меня еще вчера,
Но обо мне никто не спросит.

Исчезла в утреннем тумане,
И словно капельки росы,
На мне блестят гранатом раны
От той несбывшейся мечты.

Я ухожу оставив крылья
И больше не смогу летать.
Все это выглядит так мирно,
Но мне придется воевать.

Обрывки фраз сжимали горло,
Мне так хотелось закричать,
Но только я осталась гордо,
Не глядя вслед тебе, молчать.

Наполнив чашу до отказа,
Я выпью всю ее до дна.
И в долгожданный час соблазна,
Измученный, ты призовешь меня.

Ты до безумства будешь пьян
От страсти и любви моей.
А вонжу в тебя кинжал,
Навеки став владычицей твоей.

6.02.2008