Без выдумки... из поездки в Астралию

Алексей Рябина
                Без выдумки...   

                ( из поездки в АСТРАЛию )




Придти
               в  Себя ,
                и Выйти
                из Себя ...
Иначе
               не получится
                ни СТРОЧКИ !
Влюбиться
                До'Cмерти
                В Причудливость Творца !,
Без Выдумки ,
                Без Памяти ,
                Без Злости !!!



11.09.2009 18:10