Пожалейте птицу грешную

Виолетта Руденко
Пожалейте  птицу  грешную.
Пусть  ее  глаза  нежные
Никогда  не  тронутся  слезой.
Путь  ее  был  дальний,
Дом  ее   печальный,
Песню  ее  грустную  не  пой.

Припев:

В  небеса  звенящие  вечные
Улетают  птицы  беспечные.
Не  пугают  их  расстояния.
Облачных  высот  пустота.
Обжигают  крылья  и  падают,
Но  взлетают  снова  и  радуют
Песнею  своею  венчальною
Радости,  любви  и  добра.

Пожалейте  птицу  грешную.
Пусть  ее  глаза  нежные
Никогда  не  тронутся  слезой.
Я  окно  открою
Раннею  весною
Птицы  позовут  меня  с  собой.