Алмазный дым

Ре-Ната
Я люблю смотреть, как ты идешь ко мне
              ...и сравнивать, что одето на тебе и на мне
Люблю улавливать твое настроение
              ... бывает оно - сплошное огорчение...
Мир с тобой становится родным и затихает
              ... минуты ожидания, нежность, душа замирает...
Твой запах проникает ... в сознание и уносит...
К вершинам бытия... где никто ... и никогда ... не спросит:
               ... «А ты ему жена ?»

Где я равна, где я нужна...
Где суп, где дом, где тишина...
Где розы нежно от росы звенят, листЫ, забор и дом, и сад ...
Где только я, где только ты,
Где миф -реальность, а мечты - чтоб счастлив мир, чтоб нет войны...

Алмазный дым, а в нем лишь я... И нет тебя, и тишина.....