дорога к тебе...

Эленка Прокопенко
От городских улиц, дорог
В сознании переполох
На грани сознание
Люди, не летите
Остановите себя
На миг солнце, звезды, котов любя
Осознайте, что есть вокруг
Круг, прямая, поворот, еще один круг
Скорость на максимум выжимай
Постой не ламай, то что есть не ламай
Все смешалось три года, сентябрь и май
В насмешку
 не мешкай Отпускай...
Пропускай через душу,
Кто ближе, кто лучше
Может новый цветок завести,
Прости...
Отпусти, то что рушит
Послушай, что бьется сильней, послушай
Это сердце полно любви
Выдыхай и вперед на раз, два, три...
Без сомнений к тебе... смотри
Я вошла, все осталось за
Потускневше-обдертыми стенами
Напряженными нервами, венами
Как же пахнут эти цветы...и ты...