нечаянные мысли 2

Татьяна Аминова
Прекрасное время – надежды давать,
Творить, подавая надежды,
Вот только не дремлет стоглавая рать:
Вокруг обступают невежды.
Они – под личинами верных друзей,
Коллег, присягнувших на верность,
Гонцов, ничего, кроме грозных вестей,
Мне не доставлявших, за честность
Сие равнодушие преподнося.
А я их считала надёжей.
Иуд, распинающих - превознося,
Считала я милостью Божьей…