В Королевстве Кривых Зеркал

Виолетта Руденко
В  Королевстве  Кривых  Зеркал,
В  многоликой  толпе  шутов
Ты  пол  жизни  меня  искал
В  паутине  чужих  следов.
В  Королевстве  Кривых  Зеркал
Отраженье  ушедших  дней.
Ты  на  карты  в  любовь  играл,
Бросив  в  сторону  королей.

Черным  бархатом  скрыта  дверь.
Не  пробраться  тайком  сюда.
В  Королевстве  Чужих  Потерь
Ставки  сделаны,  господа!
Ставки  сделаны!  Выбор  твой!
Лишь  мигают  огни  свечей.
Маски  в  сторону!  Кто  со  мной? 
Жизнь  играет  на  королей!

В  Королевстве  Кривых  Зеркал
В  полночь  слышится  бой  часов.
Страсти  вылиты  через  край.
Карты  брошены!  Кто  готов?
Ты  любовь  проиграл  смеясь
На  рулетке  судьбы  своей.
Запивая  водою  страсть
Дамой  пиковой  бил  червей.

В  Королевстве  Кривых  Зеркал
Не  кончается  долго  ночь.
Ты  под  утро  играть  устал
И  не  в силах  себе  помочь.
Променяв  серебро  на  медь
Прочь  ушел  от  любви  моей.
Ночь  закончилась.  Не  успеть
Все  поставить  на  королей...