Бабье лето

Ванька Жуков
Повенчала нас с тобою эта осень,
Золотого на листву добавив цвета.
Как же вдруг у нас такое получилось –
Из осколков склеить счастье бабьим летом?
Нам казалось, что тепла уже не будет,
Что любовь от нас ушла и бродит где-то.
Подарила нам надежду эта осень,
Изменив всё сразу этим бабьим летом.
Половинка к половинке и награда,
И никто, поверь, такого не осудит.
Закружила осень в вихре листопада
Всё, что было, всё, что есть, и всё, что будет.
Не грусти, случилось так, как и случилось.
Не ищи вопросов к данному ответу.
Пусть раскрасит наши жизни эта осень,
У неё так много красок бабьим летом.
И оттаяла душа и улетела,
И летает в звездном небе до рассвета.
Жаль, проходит осень с вечным постоянством,
Оставляя нам на память бабье лето.