Довольно уж

Шум Дождя
Мне ничего от Вас не надо.
Довольно уж того мне яда,
Что щедро подливали в речь.
А впрочем - что меня беречь,

Для Вас мучения - отрада,
Но знайте - будет вам награда
Стихом, разящим, словно меч.
Я лишь хотел предостеречь,

Но поздно, поздно. Словно плеть,
Мои стихи заставят петь
И тех, в ком нет давно души.
Послушай. Только не спеши,

Услышь, как град ударов мерных
Из тела изгоняет скверну.