Европейское кино

Простые Рифмы
То ли ветер подвывает,
То ли в голове шумит,
То ли кошку проглотила
Когтем по нутру свербит.

Сигареты - не спасают,
За бычком летит бычек,
Но покой не посещает
Сном забытый уголок.

Память тупо жилы тянет
Киноленту запустив
Без конца мне повторяет
Наш любовный лейбмотив.

Ни фуфло из Голливуда,
Европейский кинобренд,
Драма, страсти, безнадега,
И никак ни "happy end"...