Постой..

Живой Ветер Кай
Постой, не умирай
подожди, не догорай
Побудь со мной,помечтай
Не спеши так быстро за край..
Без тебя я снова пустой
Без тебя не сладок покой
Расскажи про морской мне прибой
Постой..прошу,постой..