написать бы.. дружеский шарж

Юрий Дихтяр
Написать бы матерный стих,
Да такой, чтобы сервер в пыль.
Только я графоман, а не псих,
Мне милее культурный стиль.

Отчего же тогда душа
Завсегда принимает мат?!..
Я читаю стихи не спеша -
Помогает сходить с ума.

Алексей Крони Торопов
http://www.stihi.ru/2009/09/08/3899

      Написать бы матерный стих,
      Да такой, чтоб ёб твою мать,
      Чтобы дятел в саду затих,
      Когда буду его читать.

      Чтоб вокруг охуел народ.
      И сказали - вот это да!
      Но нельзя ведь, ****ый в рот.
      Я ж поэт вам, а не ****а.