Прибрежный блюз на 2 голоса

Петр Папихин
(Мы все были на море, когда одна волна другой, принося на землю тепло остывающего солнца. И в этот миг тени становятся мягче, а свет в глазах человека который все это время был с тобой ярче...)

"Соприкасаясь только рукавами"
Мы чертим в пламенеющей тиши
Любовь что пролегла давно меж нами
Мы ангелы пиши, иль не пиши.

Ты ангел бесконечного признанья
И детства... Как сияющий магнит.
Ты океан безудержной свободы
Тот что меня возносит и манит.

Мы бьемся друг об друга как родные,
Разделены пространством и землей.
Над нами нимбы светло-золотые.
И жизнь прекрасна, если я с тобой.

Ладонями касаясь ежечастно
Мы говорим  друг с другом в тишине
Моя любовь... Мой Бог. Будь счастлив.
Живи во мне. Как я живу  в тебе.

Ты ласковая нежность до рассвета
Ты моя нежность в круге силы света
Я говорю тебе все это без раздумий
Ты, только ты, моя душа, лишь ты...