Пишу тебе от сердца строки

Роман Недушенко
Пишу тебе от сердца строки
Молчат уста мои в ночи
И этот день опять в мороке
Пришел домой я весь в пыли

Пишу тебе от сердца строки
Душою – тоненькая нить
Что без тебя мир однобокий
Любви лишь ведомо скрепить

Пишу тебе от сердца строки
Я мыслями всегда не здесь
И мир не столько уж убогий
Когда ты в сердце моем есть

Пишу тебе от сердца строки
И ты одна всегда сомной,
Я Богу благодарен многим
Своею жизнью - быть с тобой

Пишу тебе от сердца строки
И раз за разом невпопад,
Усталостью гнетутся ноги,
Но каждый раз тебе – Я РАД!