Сыграй мне, милый, на баяне...

Виолетта Руденко
Зима  за  окнами, метет  метелица.
Мне  замуж  хочется,  а  он  не  телится.
Мне  замуж  хочется  до  одурения,
Он  для  меня  теперь, как  наваждение.


Припев:

Сыграй  мне,  милый,  на  баяне
Про  ай-лав-ю  и  мани-мани.
И  нежным  вздохом  тихих  слов
Ты  говори  мне  про любовь.
Ты  говори  мне  говори
До  самой  утренней  зари,
До  самых  первых  петухов
Ты  говори  мне  про  любовь.


Весна  за  окнами, цветут  подснежники,
А  у  меня  любовь  и  чувства  нежные.
А  у  меня  любовь - одни  страдания…
Вчера  назначил  ты  другой  свидание!


Денечки  летние  да  ночки  жаркие.
Вчера  увидела  тебя  с  Тамаркою!
Она  худющая,  чи   ни   красавица!
Вот  потому-то  ей  БАЯН  твой  нравится!!!


Вот  полили  дожди – пора  осенняя,
А  у  меня  в  груди  любовь  последняя.
А    у  меня  в  груди  баян  изношенный…
Сгорел  окурком  ты  Тамаркой  брошенный.