Ленский

Юлия Ботнева
Старые джинсы, потрепанный свитер…
Снится твой Питер…
Ты где-то там…молча смотришь на Невский…
Милый мой "Ленский"…
Куришь одну за одной и скучаешь…
И сочиняешь…
Музыку теплых дождей и рассветов -
Музыку лета…
Легкие капельки-нотки… по строчкам -
Черточки-точки…
Льется мелодия, плачет и гаснет
Ты – мое счастье…)