Изнанка

Октопус Ангелорум
Мой ответ - шизофренический бред.
Моего света нет.
Мой мир - черный вампир.
Моим раем детей пугают.
Руки творящие благо
Губка для приторной влаги.
Сердце открытое солнцу.
Нежно отмщения просит.
Мой мертвеющий стон просто образ
Мой агонии сон - светлая блажь.
Глаза выпали из орбит.
Сердце мило горит.
Мой холодный огонь пустоты
Миру дарит слепые цветы,
А тупая гнедущая боль,
Разыграет вам новую роль.
Ноль.
Я оделся, чтобы замерзнуть
И подбросить дров в звезду.
А потом уснуть и здохнуть
В новом больном бреду.
Кто это видел ночью?
Когда догорал рассвет.
Я снова пишу кровью
Летопись пустых лет.