Иришка

Коля Дождик
Букет цветов он так прекрасин,
как лист осений на ветру.
Твой взгляд , божествина опасен
я без него, скучая ,тихонечка умру.
    *     *     *
букет цветов,Иришке ,белых
цветёт техонечка в саду.
он ждёт тебя ,всю жизнь несмело
глядя, в божествинную пустату.
    *     *     *
Букет цветов ,сарву несмело.
тихонечка к тебе я подайду.
возьму и поцелую в первый ,в первый раз
и всё на свети тебя я посвещю.