Ты моё одиночество

Пересмешливый
Ты моё одиночество.
Ты как часть меня,
Моё творчество.

Эти игры любовные.
Ты родная и скромная.
Ты такая одна… и нежная.
Поцелуи твои безбрежные.

Твои мысли глубокие.
Ты моя… Невысокая.
Эти руки по-детски наивные
Обнимают мечты непосильные.

Эти скульптурные ножки,
Будто с глянцевой обложки.
Гладят землю ступнями,
Как ты неприступными.

Ты моё одиночество.
Ты как часть меня,
Моё творчество.

16.09.09