По тебе скучаю!

Станислав Кравцов
Плейкаст на мой стих:

  По тебе скучаю!

Для того она и осень,
Чтоб грустить всегда вдвоём!
Осень, милая ты осень,
Песню мы с тобой поём!

Осень, грусть, Вы между прочем,
Как подружки с давних пор!
Бродит грусть, а рядом осень,
Все в слезах и под дождём!

Одиноко я скучаю....
По аллее всё бреду...
К удивленью замечаю...
С осенью вдвоём иду!

Осень, грусть, мы, между прочем,
Мокнем вместе под дождём!
По тебе ведь я скучаю!
Вместе с осенью идём!

                16.09.2009г.
                Станислав Кравцов.