Есть у каждой женщины секрет

Семен Гриль
Спал с хорошей девушкой - женись,
А с плохой, победой не гордись,
Каждый мог со шлюхой переспать,
А с хорошей продолжай опять!

Продолжать мы можем много лет,
Есть у каждой женщины секрет,
Кто-то полных любит, кто худых,
Только больше тянет на плохих!