я не смог

Живой Ветер Кай
я хотел бы остаться,
я хотел бы уйти.
я бы мог попрощаться,
мог сказать подожди.
мог бы просто сгореть,
мог бы тихо кричать,
кулаки разбивать
и назад отступать.
мог всю жизнь я прожить
лишь желая покой,
но не смог я, не смог...
ведь, еще я живой...

мог отдать тебе все,
мог сказать "не спеши".
торопливо шагать
сквозь пустые мечты.
наступать на следы
вечных самоубийц,
проливая слезу
падать в пропасть и ниц..
мог бы верно учить
свой извечный урок...
но,прости, я не смог,
я не смог,я не смог...