Признание

Максим Тарасов 77
В тот апрельский,теплый вечер,
ты ворвалась в жизнь мою и
утратив свой дар речи,
я судьбу благодарю.

Тихо тихо,чтоб не сглазить,
богу я шепчу спасибо,
за тебя мой милый ангел,
как же ты сейчас красива.

Ведь теперь когда ты рядом,
жизнь моя имеет смысл,
все мне стало в миг понятным
в голове одна лишь мысль.

Даже нет,не мысль,а цель,
цель которой нет важнее,
я добьюсь ее поверь,
цель чтоб ты была счастливой.

Что бы утром просыпаясь,
каждый день,день ото дня,
ты вставала улыбаясь,
это важно для меня.

Чтоб глаза твои горели
ярким пламенем любви
чтобы радость мы дарили
и друг друга берегли.

Все что я тебе читаю,
льется из моей души,
я клянусь тебе родная
и ни капли в этом лжи.

Нет тебя теперь дороже
в этом мире ни кого,
я люблю тебя и должен
я тебя сейчас спросить!

             М.Т.